Актриса Анастасия Панина пытается руководить мужем

Корреспонденты Woman’s Day обратились к эксперту, чтобы больше узнать об актрисе.

В январе звезда «Физрука» отпраздновала 35-летие. Пока актриса получает поздравления от поклонников, мы узнали о ней то, что скрыто от посторонних глазах.

О любви Анастасии к одиночеству, желании все держать под контролем, а также больших перспективах преуспеть в ресторанном бизнесе рассказала нумеролог Ольга Перцева.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

«Все, кто знаком с Анастасией, наверняка, могут сказать о ней как о волевой личности. Она никогда не опаздывает, не подводит, извинится, если виновата. Но у такой силы есть и минусы, которые проявляются в отношениях с мужем (муж актрисы – актер Владимир Жеребцов. — Прим. ред.), – делится эксперт в области нумерологии. — В их паре два лидера, которые трудно уступают. Особенно непросто Насте. Владимир зависим от жены энергетически и очень ревнив. Анастасия же дотошна в быту и излишне требовательна».

Любопытно, но именно эта черта помогла бы ей реализоваться, скажем, в ресторанном бизнесе или медицине.

«Настя любит все организовывать: пространство, людей. Но не зря говорят, что супруги вляют друг на друга. И из-за Владимира оба упускают возможности, самостоятельный результат Анастасии мог быть больше. У нее был большой потенциал, но иногда она тонет в перфекционизме, много сомневается, переживает, берется за чужие проблемы».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте