Актриса Полина Максимова побрилась наголо

Девушка кардинально сменила имидж.

Звезда сериала «Деффчонки» начала съемки в новом сериале телеканала «Супер» и START Studio «257 причин, чтобы жить». Картина расскажет жизнеутверждающую историю 30-летней Жени Ковровой, которая поборола тяжелую болезнь, но оказалось, что здоровой она не нужна ни своему парню, который был с ней из жалости, ни сестре, которая умело зарабатывала на благотворительных сборах. А коллеги по работе и вовсе не надеялись на выздоровление Жени и не ждали ее возвращения. Как найти в себе силы начать новую жизнь, если она так больно бьет по голове? Ответом становится дневник, в котором Женя случайно находит список из 257 желаний – сложных и простых, приземленных и возвышенных, серьезных и по-детски глупых. Специально для роли актриса кардинально сменила имидж.

1/7Фото: пресс-служба телеканала

Режиссером сериала стал Максим Свешников, известный по проектам «Отель Элеон» и др. Компанию по съемочной площадке Максимовой составят Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин, Анастасия Попова, Дарья Руденок и др.

«Меня захватил сценарий с самой первой строчки, я сразу поняла, что эта роль – моя, – признается Полина. — Давно не читала таких прекрасных изложений. Настолько круто все написано. Моя героиня очень цельный человек, немного наивная, трогательная, смешная, где-то даже чудаковатая. У нас жизнеутверждающая история – в первую очередь про любовь, про веру, про надежду. Когда человек во что-то верит, это обязательно случается. Важная и нужная тема в наше время».

О других актрисах, которые побрились наголо ради роли в кино, читайте здесь.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте