Актриса Ребекка Холл ждет первого ребенка

Ребекка Холл, хорошо знакомая зрителям по ролям в фильмах «Вики, Кристина, Барселона» и «Престиж» впервые станет мамой. 35-летняя актриса и ее супруг, актер Морган Спектор («Мгла», «Подпольная империя») поделились радостной новостью с помощью Instagram.

Морган и Ребекка разместили в своих аккаунтах практически одинаковые фото, на одном из которых отчетливо видно увеличившийся живот актрисы, а Спектор повторил снимок своей жены с иронией. «Столько всего нового будет в Новом году… Желаю вам и вашим близким радости и волшебства в 2018 году», — пишет Холл. Ребекка и Морган вместе с 2014 года. Их отношения начались с совместной работы на Бродвее, они также вместе снимались в картинах «Кристи» и «Разрешение». Поженились Холл и Спектор в 2015 году в Нью-Йорке. Церемония была только для близких друзей и родственников пары, так как они предпочитают вести закрытый образ жизни и не любят делиться подробностями отношений с прессой.

Whole lot of ‘new’ coming with this New Year…wishing you and yours a 2018 full of joy, magic, hope, wonder and all those other joyful hopeful new-start words. HAPPY NEW YEAR. 🎆 📸 and 💙 credited to @morgan_spector

Публикация от Rebecca Hall (@rebeccahall) Янв 1, 2018 at 8:53 PST

As the bearer of the first fruitful male womb i’m asking everyone to just be cool for the next hundred or so years

Публикация от Morgan Spector (@morgan_spector) Янв 1, 2018 at 9:17 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте