Актриса вновь шокировала декольте и вагиноплатьем на «Оскаре-2018»

Неуемная Бланка Бланко появилась на «Оскаре-2018» в очередном шедевральном платье с откровенными деталями.

Актриса продолжает приковывать к себе внимание вульгарными туалетами. Даже, казалось бы, такое громкое и уважаемое мероприятие не обошлось без ее вульгарного платья!

На красной ковровой дорожке премии «Оскар-2018» Бланка Бланко появилась в красно-белом вагиноплатье. Глубокого разреза на подоле эпатажной звезде показалось мало, а потому ее одеяние украшало еще и внушительных размером декольте. Привлечь внимание к собственной персоне посредством пошлого наряда – стратегия, которую Бланка выбирает уже не в первый раз.

Все мы помним, как она появилась на «Оскаре» в 2017 году в безвкусном желтом платье, под которое «забыла» надеть нижнее белье! Кроме того, в ноябре 2017 года актриса была замечена на Латинской премии «Грэмми» в прозрачном наряде и телесных стрингах. Похоже, Бланка Бланко не собирается сдаваться без боя. Пусть громкими ролями и особым талантом она и не блещет, зато подходит с умом к выбору туалетов для красной ковровой дорожки. Теперь о ней говорят все!

Между тем на премии «Оскар-2018» было немало и роскошных нарядов. Актрисе стоит поучиться у таких звезд, как Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс и Сандра Буллок. Их выбор оказался безупречным!

1/5Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте