Алексей Воробьев расшифровал значение знаков на своем теле

А также музыкант раскрыл, кому посвятил татуировки.

В ноябре артист заинтриговал поклонниц снимком очередной татуировки, которая появилась у него на спине. Девушки как могли, старались, чтобы разглядеть надпись и понять ее значение, но все тщетно. Музыкант сделал снимок в таком ракурсе, что разобрать буквы невозможно.

Впрочем, не только новая тату вызывает вопросы у фанаток, многие гадают, кому же посвящена корона на руке Леши. Редакция Woman’s Day решила не ходить вокруг да около, а спросить у самого Алексея, что означают знаки на его теле, которых уже шесть.

1/2Фото: @mr.alexsparrow

— Первая тату на запястье гласит: «Слава в руках труда», – рассказал Воробьев Woman’s Day. — Это слова Леонардо да Винчи. Вторая тату на ахилле – знак, который спартанцы носили на своих щитах. Он олицетворяет собой движение вверх, а сам символ похож на русскую букву «Л» (Леша). Если же изменить угол зрения, то получится «V» (Victory – «победа» или Vorobyev). Третья – точная копия эскиза изобретения да Винчи, изображение крыла его летательного аппарата. Человек может взлететь так высоко, как только захочет, но крылья ангелов в этом не помогут, наши грехи слишком тяжелы. Крылья нужно сделать самому. Четвертая – надпись на спине на французском «Рожден стать легендой». Пятая – рисунок «крест, кардиограмма, сердце» на верхней стороне правой стопы. Он означает веру, надежду, любовь. И шестая – корона на левой руке. Это дань уважения моим предкам из королевского рода, потомком которых я являюсь.

На последнюю татуировку девушкам стоит обратить особое внимание. Если вы думали, что принцы есть только в Европе, то вы ошибались. И в России нашелся свой потомок королей и пока что он – холостой.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте