Алена Шишкова похудела так, что сваливаются штаны

Поклонники звезды в очередной раз беспокоятся за ее здоровье.

Быть моделью не так просто – нужно и новые килограммы не наесть, и слишком сильно не похудеть. Вторая вице-мисс России 2012 года Алена Шишкова снова напугала подписчиков своего Instagram фигурой.

Девушка выложила фото в спортивном костюме с укороченным свитером, который отлично демонстрирует животик. Поклонники заметили, что модель, несмотря на новогодние праздники, скинула вес. Комментарии от беспокоящихся за Алену Шишкову подписчиков не заставили себя ждать: «Слишком худая», «Даже медицина не помогает, вес все меньше», «Поешь уже». Нашлись и те, кто предположил, что модель страшно заболела.

Раньше Алена признавалась, что весит около 52 килограммов при росте в 1 метр 76 сантиметров. Так что под каждым фото девушки разгораются споры, красивая ли у нее фигура или ей срочно нужно поправиться. Правда, периодически модель показывает, что питается хорошо и может сама о себе позаботиться, выкладывая фото с обедами и ужинами и выходя в прямые трансляции из ресторанов.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: @missalena.92

Несмотря ни на что, новое фото меньше чем за день собрало почти две сотни тысяч лайков и понравилось даже бывшему мужу Алены – Тимати. Семью Алены комментаторы тоже не оставили в покое – девушек возмутило, что дочь Шишковой отдыхает не с ней, а с бабушкой Симоной. Так что под фотографией также разгорелись споры, достаточно ли хорошая из модели мать.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте