Алиана Гобозова нашла замену бывшему мужу

Еще недавно поклонники и хейтеры «Дома-2» с упоением обсуждали отношения участников реалити Александра Гобозова и его бывшей жены Алианы.

Экс-супруги воспитывают общего сына Роберта, но это не мешает им до сих пор бурно выяснять отношения. Совсем недавно бывшие влюбленные сделали еще одну попытку заключить перемирие на Сейшелах, куда Алиана вместе с четырехлетним сыном прилетела на пару недель. Но, увы, остров любви не принес ребятам желанной стабильности в общении. Они то бурно ругались, то заключали столь тесное перемирие, что у зрителей тут же закрадывались мысли, а не сошлись ли молодые люди вновь. Правда, кастинг в Туапсе, на который отправилась Алиана Гобозова на днях, чтобы найти новых участников проекта, поставил жирную точку в пересудах об ее отношениях с бывшим мужем. Для девушки событие прошло более чем удачно.

Фото: @aliana1001

На кастинге Алиана познакомилась с футболистом Василием Юрченко, которому, как оказалось, девушка нравится уже давно. Парень долгое время искал с ней встречи, и удача наконец-то улыбнулась ему. По слухам, молодые люди провели вместе целый день, наслаждаясь обществом друг друга. Василий повел себя как джентльмен: сначала подарил девушке огромный букет цветов, после покатал ее на белом коне, а затем пригласил на ужин. Уже после свидания Алиана выложила пост в соцсетях, подписав его: «Девочки, верите ли вы, что однажды к вам придет принц на белом коне, заберет вас и сделает счастливой?»

Кто знает, может, в скором времени на «Доме-2» появится новая парочка.

Фото: @aliana1001

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте