Алисия Викандер оправдалась за недостаток женщин в новой «Ларе Крофт»

Пока многие зрители мужского пола, поклонники оригинальной серии видео игр про Лару Крофт, критикуют кастинг Алисии Викандер на главную роль, у представительниц женского пола тоже нашелся повод для недовольства – и заключается он в том, что в новой «Ларе Крофт» слишком мало женщин. В результате во время одного из интервью в ходе пресс-тура бедной Алисии, которую и без того постоянно доставали вопросами-сравнениями с Анджелиной Джоли, пришлось оправдываться еще и за это.

Помимо главной героини, в «Tomb Raider: Лара Крофт» предусмотрено еще всего лишь две совсем небольших женских роли – не удивительно, если учесть, собственно, сюжет и специфику оригинальной серии видео игр, но рискованно в реалиях 2018 года. Когда журналисты, бравшие у Алисии интервью, указали ей на недостаток женщин в новой «Ларе Крофт», актриса дала очень дипломатичный комментарий с долей юмора:

«Мне посчастливилось работать с Кристин Скотт Томас, и она – невероятно талантливая актриса, но, да, я с вами согласна. Я снимала свои сцены на острове и думала – «Тут слишком мало женщин». Я бегала по всему острову и их искала!»

«Tomb Raider: Лара Крофт» стартует в прокате уже на этой неделе – 15 марта 2018.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте