Алла Михеева призналась, с кем делит квартиру

Вы не поверите, как выглядит новый друг звезды «Вечернего Урганта».

Алла Михеева – девушка свободная. Актриса как-то призналась, что даже готовка может ввести ее в настоящую депрессию, а уж что говорить о мужских носках, разбросанных по квартире? Это, казалось бы, блондинке из «Вечернего Урганта» и вовсе не пережить. Но на днях актриса все же сообщила, что с недавних пор все же делит квартиру с мужчиной! Правда, носков избранник Аллочки не носит. Ведь он – собака. Как оказалось, этого милаху Михеевой подарили на день рождения.

Фото: @allamikheeva

«Знакомьтесь, это Шнапс. Теперь у меня началась новая веселая жизнь», – представила актриса своего сожителя в Instagram. Малыш же уже на фото так нежно и любя смотрит на Аллу, что можно не сомневаться: они поладят.

Поклонники же, переживая то ли за плотный график хозяйки, то ли за бурный характер малыша, тут же посоветовали срочно закрыть все шпильки и любимые брендовые сумочки на большой замок, чтобы малыш ненароком их на зубок не попробовал…

Да и не за горами телевизионная карьера косолапика. Ушастый такой няшный, что Михееева, кажется, его попросту не сможет оставить дома и решит брать с собой на работу. Осталось только узнать, будет ли Иван Ургант рад такому соведущему.

Впрочем, живая игуана в студии уже как-то появлялась, так что у песика есть все шансы.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте