Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива

В ноябре прошлого года Аманда Байнс, звезда молодёжных комедий начала 2000-х, откровенно рассказала о своём пристрастии к наркотикам, о депрессии и о том, что чёрная полоса в её жизни далеко позади — 32-летняя актриса четыре года «чиста». Но, в отличие от Джеймса Бролина, который недавно отметил пять лет трезвого образа жизни, Байнс не дотянула до юбилея. Девушка вернулась в реабилитационную клинику после перенесённого «рецидива».

Согласно данным издания People, Аманда Байнс попала в рехаб в январе после серии инцидентов, произошедших в конце 2018 года. С тех пор она получает профессиональную помощь от врачей, специализирующихся на лечении психических расстройств и наркозависимости.

Напомним, что актриса, в последний раз появившаяся на больших экранах в комедии «Отличница легкого поведения» девять лет назад, была настроена восстановить карьеру. Более того, за четыре года трезвости она получила новую профессию, закончив Институт Моды, Дизайна и Мерчендайзинга. Аманда запустила линию одежды собственного производства и пришла в ней на фотосессию для журнала Paper. «Я пережила самое худшее и вернулась с того света. Теперь для меня есть лишь одна дорога — вперёд», — сказала Байнс в своем последнем интервью. К сожалению, эти слова оказались не пророческими.

 

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте