Анастасия Волочкова напугала лошадь шпагатом

Балерина в очередной раз удивила всех.

Где только Анастасия Волочкова не делала свой фирменный шпагат: на пляже, на яхте, в бане, на кухне, в лесу… Но на этот раз она придумала что-то новенькое, продемонстрировав растяжку на конной прогулке.

В выходные Волочкова с дочкой и своим любимым мужчиной поехали в конный клуб. Оказывается, балерине нравится конный спорт, так же, как и ее дочери. И помимо обычного катания верхом на лошади она не могла не показать подписчикам, как садится на шпагат – на этой же лошади.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Фев 25, 2018 в 8:42 PST

«И все же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки», – подписала фото звезда. Но фолловеры обратили внимание не на растяжку балерины, а на выражение морды животного. «Конь явно кажется удивленным», «Бедная лошадка, напугалась», «Конь в шоке», – стали смеяться они в комментариях. А кое-кто пожалел, что Анастасия на этот раз не в мини-купальнике, а в джинсах и стильных сапогах.

Между прочим, зря хейтеры иронизируют над балериной. Ведь не так давно выяснилось, что шпагаты положительно сказываются на здоровье. «Шпагат активизирует иммунитет, может снять напряжение, положительно действует на нервную систему, дает упругость мышцам и помогает концентрировать внимание», – перечисляют вау-эффекты от шпагата ученые. Подробнее об этом можно прочитать здесь. Так что Анастасия Волочкова, судя по ее фотоотчетам в Instagram, про врачей и вовсе должна забыть.

8 самых запомнившихся шпагатов Волочковой1/8Анастасия ВолочковаФото: @volochkova_art

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте