Анатолий Леденев: «Девочки, честно скажу, мне вас жалко»

Экстрасенс, финалист 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Анатолий Леденев рассказал о том, как снять венец безбрачия в домашних условиях, что мешает встретить мужчину, предначертанного судьбой, и какую опасность в себе таят кармические связи.Анатолий, как вы считаете, почему некоторым девушкам не везет в любви?

— Я не считаю, я знаю, даже спою об этом песню советскую: «Потому что на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят». А из этих девяти ребят еще вычтем женатых, старых и тех, кого погубили вредные привычки. Сколько останется? Тут не венец безбрачия виноват, а элементарная нехватка мужчин. Девочки, честно скажу, мне вас жалко.

Можно все-таки как-то проверить, есть ли на девушке венец безбрачия?

— Если ко мне приходит девушка, на которой лежит венец безбрачия, то я начинаю зевать, а свечи начинают трещать и коптить. Также есть обряд, которым уже много веков на Руси пользуются. Надо взять целое сырое яйцо и по часовой стрелке катать по голове, при этом читать вслух молитву. Молитва любая подойдет: «С нами Бог», «Отче наш», «Богородица», «Умягчение злых сердец». Сидеть нужно ровно, руки, ноги не скрещивать. Потом яйцо разбить в стакан с водой. Если венец безбрачия или порча, внутри яйца появляются сгустки или вообще чернота. Если порча на смерть, то яйцо внутри бывает сухое, высыпаешь – оно зелено-черное. Яйцо – это энергетическое поле, оно забирает и порчу, и сглаз, и венец безбрачия, поэтому после обряда его никому в руки давать нельзя, самостоятельно выкинуть или сжечь.

Фото: кадр из телешоу «Битва экстрасенсов»А как защититься от сглаза и порчи?

— Существует множество обрядов, способных защитить от деструктивных програм. Самый простой – «Мандарин», он действует всего 24 часа, поэтому его необходимо повторять каждое утро. Для начала необходимо растереть руки, чтобы они стали теплыми, потом тщательно размять каждый палец. Затем по часовой стрелке водить руками, будто раскатываете маленький мандарин, и мысленно из центра ладоней посылаете в него светлые лучики. Представляете, как с помощью лучей мандарин увеличивается, сначала превращается в апельсин, потом в грейпфрут. Поднимаете этот энергетический грейпфрут над головой и как бы разбиваете, чтобы из него на вас пролился золотой поток. Пальчиком по часовой стрелке расправляете поток, чтобы он ровно вас обрамлял. Это работает как дождевик в непогоду, только защищает вас не от дождя, а от недобрых взглядов. От приворотов, например, эта защита не спасет, для этого нужны специальные амулеты.

Расскажите, как действует приворот? Какие у него могут быть последствия?

— Это очень плохая вещь. С помощью приворота перекрываются 3 основные чакры. Первая – половая, вторая – сердечная, третья – духовная связь с богом. Они перекрываются специальными энергетическими блоками, и тот, кто делает приворот, запускает свои чакры, как щупальца. Это называется энергетический вампиризм. Когда мужчина находится с той, которая приворожила, ему хорошо. Но стоит ему немного отдалиться, хоть на работу уйти, становится очень плохо. Он мечется, страдает, потому что не хватает энергии. Чтобы заполнить образовавшуюся пустоту и ослабить терзания, многие привороженные мужчину начинают пить. Некоторые вообще сходят с ума или кончают жизнь самоубийством. Приворот также опасен и для самих женщин, ведь на это она тратит свою энергию. Она своей жизненной силой питает сразу двоих, а значит, отнимает у себя самой минимум полжизни.

Вас пытались приворожить?

— Да, как-то моя соседка пыталась меня приворожить. Утром просыпаюсь, у меня вся постель мокрая, цепочка с крестиком черная. Я понял, что произошло. Мне надо было семь храмов обойти и поставить сорокоуст на здоровье, но я сразу этого не сделал, и у меня начались проблемы со здоровьем; косоглазие, кстати, тоже последствия того приворота. Если поняли, что вас приворожили, не полагайтесь на судьбу, решайте проблему как можно скорее.

Вы считаете, что мы сами строим свою судьбу, или все уже предначертано?

— Мы на эту тему спорим с Димой Троцким, хиромантом из 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Он считает, что судьбу можно изменить, а я считаю, можно только скорректировать. Примеров по жизни много. Например, у Джуны сын Вахо. Ванга ей предсказала год, день, час, когда он погибнет, и, что делать, чтобы этого не произошло. Однако он все равно погиб.

То есть может быть, что у женщины, к примеру, на роду написано одной быть, и она ничего не может с этим сделать?

— Такое может быть. В таких случаях нужно погрузить женщину в транс и узнать, что произошло в ее прошлой жизни, узнать, кто род проклял. Этим занимаются специальные ведуньи, ведающие тайны природы.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте