Анджелина Джоли с детьми, Колин Фаррелл, Ева Грин и другие звёзды на премьере фильма «Дамбо» в Лос-Анджелесе

Премьера фильма «Дамбо» от режиссёра Тима Бёртона стала настоящим событием в минувший понедельник. Поддержать картину приехали не только основные члены актерского состава, но и звёзды первой величины, среди которых оказались Анджелина Джоли, Хелен Миррен и Тэнди Ньютон.

Анджелина Джоли не упустила случая провести время с детьми. Актриса выбрала элегантное белое платье, в котором позировала фотографам вместе с 14-летней Захарой, одетой в черное платье с золотистыми пайетками, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Нокс и Вивьен. Трое младших детей звезды предпочли брючные костюмы.

Звездой вечера стала Ева Грин, которая вышла на красную дорожку в красивом, сюрреалистичном платье. Компанию ей составили Коллин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни де Вито и режиссёр Тим Бёртон.

Звёздными гостями премьеры также стали Хелен Миррен и звезда «Мира Дикого Запада» Тэнди Ньютон в бордовом бархатном платье.

«Дамбо» — это игровой ремейк популярного одноименного мультфильма 1941 года. Фильм расскажет об удивительном слонёнке, который родился с неестественно большими ушами. Его опекунами в цирке становятся Холт Фэрриер (Колин Фаррелл) со своими детьми. Однажды они узнают, что благодаря необычным ушам Дамбо умеет летать. Владелец цирка (Дэнни де Вито) и предприниматель В.А. Вэндевер решают нажиться на его уникальной способности и сделать слонёнка звездой шоу «Сказочная страна».

Премьера фильма состоится 28 марта 2019 года.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте