Ангелина Вовк в 75 лет показала ноги в микрошортах

Своей фигурой телеведущая доказала, что возраст – это просто число.

Большинству из нас Ангелина Михайловна знакома с детства как тетя Лина из «Спокойной ночи, малыши!». Мы росли, слушая ее голос. Сейчас программу смотрят наши дети, а мы, уже взрослые, смотрим на любимую ведущую и удивляемся: неужели артистке и вправду стукнуло 75 в прошлом году? В это трудно поверить. Она продолжает работать, катается на горных лыжах, сама ведет Instagram, путешествует по свету и не собирается носить бабушкины юбки в пол. Сейчас тетя Лина отдыхает в Таиланде и гуляет по побережью в микрошортах!

Публикация от Ангелина Вовк (@angelina_vovk) Янв 14, 2018 at 7:46 PST

Помните, как все восхищались пляжными нарядами Аллы Борисовны, когда та в свои 68 лет позволяла себе короткие юбки и шорты? Ангелина Вовк не стесняется носить подобные вещи и в 75!

Когда фанаты артистки посмотрели ролики, которые Вовк сняла на курорте, они пришли в восторг от ее физической формы. Все как один подчеркнули, что, глядя на Ангелину Михайловну, ты понимаешь, что возраст – это просто число. Ведущая шикарно выглядит, никак не на свои годы. Фолловеры сошлись во мнении, что Вовк такая красавица вовсе не только потому, что ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, а дело в характере. Как известно, негативные эмоции отражаются на нашем лице и теле. Люди, которые все время злятся, раньше времени покрываются морщинами, а Ангелина Михайловна всегда была добрым человеком. Так что нам есть чему поучиться у ведущей, если мы хотим сохранить молодость.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте