Анна Калашникова попала в страшную аварию в открытом море

Звезда рассказала Wday.ru, как чуть не погибла.

Долгие новогодние каникулы в январе – ну разве не мечта? Но и такую прекрасную вещь можно омрачить. Отдых Анне Калашниковой испортили нетрезвые французы, которые пять раз протаранили яхту, на которой плавала звезда.

Девушка рассказала Wday.ru, что отмечать зимние праздники она отправилась на Карибские острова. Не одна – с ректором бизнес-школы «Синергия» молодым миллионером Григорием Аветовым. Слухи об их романе ходят давно, но звезда призналась, что пока они просто близкие друзья.

— Все было просто замечательно. Мы две недели плавали на яхте, участвовали в гонках, причем даже две выиграли! А вечером ели лобстеров. Но отдых испортили пьяные французы. Как-то вечером мы плыли на яхте и почувствовали, что в нас врезались. Яхта с французами протаранила нас пять раз! А потом они еще и зацепились за нас якорем. Несколько часов мы пытались расцепиться, при это находясь в открытом море. Все получилось, но с большим трудом – иностранцы были не только нетрезвые, они еще и не понимали английский язык. Я давно не испытывала такого стресса, ведь мы могли погибнуть. Было безумно страшно! — поделилась Анна Калашникова.

1/2Фото: Анна КалашниковаФото: Анна Калашникова

Звезда также рассказала, что яхту отремонтировать пока не удалось, тем более что повреждения оказались значительными – пробиты корма и накладки. А возвращаться на сушу пришлось на лодке. Сама Анна отделалась испугом и теперь возвращается обратно в Москву.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте