Анна Семенович поделилась детским архивным фото

На снимке она совсем малышка.

Знаменитости, как и обычные люди, порой не прочь поностальгировать и полюбоваться снимками, сделанными 10, 20, а то и все 30 лет назад. А иногда даже показать их поклонникам, не боясь показаться смешными. Ведь зачастую на архивных фото нынешних звезд просто не узнать.

Например, Анна Семенович показала подписчикам снимок, сделанный, когда ей было всего 4 года. «Юная фигуристка в деле. Очень хорошо помню, как старалась не упасть и держать свои ручки ровно. Я тогда еще не знала, сколько раз в этой жизни мне придется упасть и снова встать на ноги, но этот философский вопрос я тогда себе еще не задавала», – подписала Анна под фото

Анна Семенович в 4 года… Фото: @ann_semenovich… И сейчас Фото: @ann_semenovich

Подписчики пришли в восторг. Ведь всегда интересно посмотреть, как кумир выглядел (или выглядела) в детстве.

А не так давно и Ксения Бородина поделилась забавным кадром, на котором ей 6 лет. «Где-то 1989 год», – подписала ведущая.

Ксения Бородина в 1989 году… Фото: @borodylia…и сейчас Фото: @borodylia

«У меня тоже был такой снимок, все в шутку называли его «две обезьянки», – начали делиться воспоминаниями в комментариях интернет-пользователи. Вспомнили и сапоги-дутики, которые носили тогда многие девочки, и походы с родителями в цирк, и многие другие счастливые моменты из детства. И, разумееется, поспорили, кто из Ксюшиных дочек больше похож на звезду в детстве – Тея или Маруся.

А Wday.ru вспомнил, кто еще из селебрити в последнее время делился архивными снимками.

Риз Уизерспун в это же время показала своим фанатам фото из тех же лет – 1988 год. Кто бы, например, мог подумать, что скромная девочка, стоящая у рождественской елки вместе с бабушкой и дедушкой, через десять с небольшим лет станет известна на весь мир как очаровательная «Блондинка в законе»?

Риз Уизерспун в детстве… Фото: @reesewitherspoon…и сейчас Фото: Emma McIntyre/Getty Images Entertainment/Getty Images

Поклонники наперебой начали писать, какой Риз была милашкой в детстве, и отметили, что узнать ее в общем-то можно даже спустя 30 лет – по очаровательной улыбке.

А за день до Риз старой фотографией поделилась и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. На снимке с сестрой Кортни ей всего 13 лет. Но будущая звезда реалити уже тогда любила делать пляжные фото в купальнике.

«Так вот какая она – еще естественная красота», – не преминули подколоть Ким фолловеры. Ведь ее постоянно подозревают то в одной, то в другой пластической операции, хотя прямых доказательств тому нет. Между прочим, на этом снимке видно, что заметными формами обе сестры Кардашьян обладали уже в юности.

Сестры Кардашьян в детстве и сейчасФото: @kimkardashian, Michael Kovac/Getty Images Entertainment/Getty Images

Белла Хадид показала в своем Instagram архивный рождественский снимок, на котором им с Джиджи по 4−5 лет. Выглядят девочки как маленькие ангелы. Но можно ли было подумать, что эти сестренки построят такую головокружительную карьеру в модной индустрии?

Сестры Хадид в детстве и сейчасФото: @bellahadid, Getty Images

Недавно новость о воссоединении легендарной группы Spice girls привела поклонников по всему миру в неописуемый восторг. А звездные «перчинки» решили вспомнить, как начиналась их карьера.

Spice Girls 24 года назадФото: @therealgerihalliwell

Джери Хорнер (многие помнят ее лишь под девичьей фамилией Холлиуэлл) нашла и выложила в Instagram самое первое фото группы. А вот так девушки выглядят сейчас, 24 года спустя.

Spice Girls сейчасФото: Dave M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images

Российские звезды тоже не прочь вспомнить свое детство и юность. Например, Юлия Меньшова редко выкладывает на своей страничке личные публикации. Но однажды все же сделала исключение и поделилась с подписчиками фото двадцатилетней давности.

Юлия Меньшова 20 лет назад… Фото: @juliavmenshova…и сейчас Фото: @juliavmenshova

Ее примеру последовала Анжелика Варум. «Вот так раритет отыскался! Это примерно 1995 год. Стою, сосредоточенно жду своего выхода на сцену. Да… Все течет, все изменяется. Неизменным остается лишь мое пристрастие к маленьким черным очкам», – подписала она старый черно-белый кадр.

Анжелика Варум в 1995 году… Фото: @avarum…И сейчас Фото: @avarum

А Екатерина Варнава, одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman, выложила в сеть коллаж под хэштегами #вырос на камеди и #12 лет спустя для участия в необычном флешмобе.

Екатерина Варнава 12 лет назад и сейчасФото: @kativarnava

У голливудских же звезд периодически свой флешмоб под названием «четверг прошлого». Сможете разглядеть в беззубой малышке будущую красотку Аманду Сейфрид или в девочке с двумя смешными хвостиками – роковую Кэтрин Зету-Джонс? А какой пышкой была Бритни Спирс! Эти и другие редкие кадры – в нашей фотогалерее.

1/18Певица Адель с детства была пышкойФото: @adele, GettyImages

Читай на нашем Дзен-канале:

Звезды с некрасивыми фигурами, которых обожают мужчины

Похожи? 8 кукольных двойников знаменитостей

Узнай звезду: как знаменитости выглядят в путешествиях

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте