Анна Семенович рассказала, как ей удалось внезапно похудеть

Теперь певица не стесняется позировать в открытых купальниках.

Поклонники Анны Семенович не могли не заметить, что в последнее время певица здорово похудела. И если год назад. отдыхая на Бали, Анна фотографировалась на пляжах исключительно в закрытых длинных платьях, то теперь может запросто позволить себе фотосессию в откровенном купальнике. Талия, бедра, руки певицы заметно уменьшились в размерах. И только визитная карточка – грудь Семенович, на радость поклонникам, совсем не изменилась.

А недавно Анна выложила фото в строгом черном костюме свободного кроя. Обычно подобные вещи пышным барышням добавляют дополнительного объема. Но постройневшая Анна Семенович выглядела в этом костюме великолепно.

Фото: @ann_semenovich

Певица как-то признавалась, что тщательно следит за питанием.

«Главное мое правило – больше белка, как можно меньше жира. Поэтому из мяса я чаще всего ем индейку. Даже в моем графике я могу найти 5 минут для приготовления стейка из индейки», – рассказывала Семенович подписчикам.

А не так давно у Анны появилось новое увлечение, которое сказалось и на ее внешнем виде.

«Я давно увлекаюсь психологией и разными дыхательными практиками. Сейчас решила начать осваивать йогу, но пока я в этом деле новичок», – поделилась певица в «Инстаграме».

Кстати, именно психология помогла Анне полюбить свое тело, не гоняясь за идеалами, которые навязывает нам мода.

«Я всегда шла своей дорогой, никому не мешая, никого не осуждая, отказавшись от зависти и различных сравнений! Я довольно рано поняла, что каждый человек индивидуален и у каждого свой путь, одинаковых судеб не бывает, как и снежинок зимой. Такое понимание жизни делает меня свободной и счастливой», – наставляет своих фанатов Семенович.

И такой настрой, похоже, действительно помогает. Посмотрите, как за год изменилась Анна Семенович.

1/5Фото: @ann_semenovich

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте