Анну Семенович без груди не узнали поклонники

Вот что значит самое выдающееся достоинство.

Великолепная грудь Анны Семенович уже много лет является ее визитной карточкой. Певица может худеть и поправляться, носить абсолютно разные по стилю наряды, пробовать себя в разных творческих амплуа, но поклонники все же первым делом обращают внимание на ее бюст. Но на последнем фото они свою любимицу просто не узнали.

Анна поделилась в Instagram нежным весенним предпраздничным снимком. Звезда держит на нем огромный букет тюльпанов, которая и закрывает большую часть ее прелестей. А достаточно свободная черная кофточка скрыла остальное.

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich) Мар 6, 2018 в 8:25 PST

«Вас не узнать на этом фото», «А где же грудь?», – начали сыпать комментариями фолловеры. «Неузнаваемости» Анны поспособствовал и необычный макияж: холодная лилово-розовая помада (таким оттенком Семенович раньше почти не пользовалась), смоки-айс и чрезмерно сверкающий хайлайтер.

Между прочим, Анна прямо называет тех, кто обсуждает ее бюст, невоспитанными людьми. Хотя, жестко высказываясь в адрес тех, кто любит посплетничать о ее формах, Семенович сама при случае не упускает возможность подчеркнуть свои природные достоинства. Так, в прошлом году, отвечая на вопрос нашего корреспондента о своей даче и что на ней растет, она говорила… про грудь.

— На даче выращиваю только свое загорелое тело, – заявила Анна Семенович. — Всем остальным занимается мама. У нее удается все: кабачки, огурцы, чеснок. Она из них делает рагу, компоты, солит, квасит. А вот это (показывает на декольте. — Wday.ru) у меня от капусты. Маминой. Она у нее особенная. Кто хочет такую фигуру, как у меня, приезжайте к нам на дачу (полное интервью читайте здесь).

Что же, посмотрим, станут ли формы певицы с началом дачного сезона еще более выдающимися. А пока мы собрали в одну галерею 5 самых соблазнительных фото звезды.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: @ann_semenovich

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте