«Анну Каренину» переснимут в духе «Сплетницы» и «13 причин почему» с кореянкой в главной роли

Все смешалось в доме Облонских. Западные СМИ сообщили, что к экранизации готовится роман по мотивам произведения Льва Толстого «Анна Каренина». Изюминкой нового проекта должна стать главная героиня американо-корейского происхождения, которая, как и классический персонаж, будет разрываться между долгом и чувствами, но в локациях современного Манхэттена.

По сообщениям издания Deadline, студия Entertainment One приобрела права на книгу Дженни Ли Anna K, которая является мультикультурным пересказом «Анны Карениной» на современный лад. Будущий сериал описывается инсайдерами как коктейль из «Сплетницы», «13 причин почему» и «Безумно богатых азиатов». Главная героиня Анна – модная жительница Нью-Йорка, оказывающаяся между непростым выбором: остаться с идеальным мужчиной, одобренным ее семьей, или с тем, кто может оказаться любовью всей ее жизни. Пока что это вся информация о сюжете. Бросится ли героиня в конце фильма под поезд (например, метро) или же история примет другой оборот, неизвестно.

Одним из сценаристов планируемого сериала выступит сама писательница, которая также работает и над телевизионными проектами. Ее роман будет опубликован в 2020 году. Deadline утверждает, что интерес к произведению был вызван кассовым успехом фильма «Безумно богатые азиаты», который при бюджете в 30 млн долларов заработал 230 млн долларов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте