Антисекс: невеста Джастина Бибера одевается как гопница

Модель ходит по улице в мятой одежде не по размеру и лосинах из 90-х.

Не так давно 21-летняя модель Хейли Болдуин получила предложение руки и сердца от красавчика Джастина Бибера. И от того, похоже, расслабилась, сменив сексуальные наряды на пацанские.

Накануне фотографы подловили парочку на прогулке. Наряжаться на свидание с любимым Хейли не стала. Надела черную мятую олимпийку не по размеру и блестящие лосины будто из 90-х. Ну вылитая подруга гопника из какой-нибудь российской глубинки.

1/2Фото: Getty ImagesФото: Getty Images

Впрочем, это не первый выход Хейли в подобном образе. В свободное от красной дорожки время девушка любит примерить пацанские наряды, будто пряча под мешковатой одеждой идеальную фигуру. Но Биберу, похоже, все равно. 24-летний певец не устает признаваться своей девушке в любви, выкладывая в Instagram милые фото с будущей женой.

1/8Фото:  @haileybaldwin

Напомним, Хейли познакомилась с Джастином в 2009 году благодаря своему отцу, актеру Стивену Болдуину. Правда, встречаться они начали лишь спустя шесть лет и после несколько месяцев отношений расстались. Тогда Бибер вернулся к своей бывшей возлюбленной — певице Селене Гомес. А в конце 2017-го Хейли и Джастин сошлись вновь.

7 июля на Багамах Бибер сделал Хейли предложение, надев ей на палец кольцо с бриллиантом в 18 карат. Свадьбу молодые планируют отметить в 2019 году — решили взять побольше времени, чтобы подготовиться к такому ответственному шагу в их жизни.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте