Ариана Гранде бойкотировала «Грэмми», но снялась в вечернем платье прямо у себя дома

В этом году сразу две номинантки на премию «Грэмми» пропустили 61-ю церемонию награждения: Тейлор Свифт, которая поехала в Лондон поддержать возлюбленного, и Ариана Гранде, бойкотировавшая премию из-за диктата продюсеров. К тому времени, как певица отказалась посетить мероприятие, платье для нее уже было готово, поэтому она решила устроить домашнюю фотосессию – не пропадать же добру :)

В этом году Ариана Гранде не прошлась по красной ковровой дорожке и не поднялась на сцену за статуэткой, которую ей присудили за лучший поп-альбом (Sweetener). Вместо этого звезда устроила дома фотосессию в своем красивом вечернем платье и поделилась снимками и видеороликом с подписчиками в Instagram. «Когда Zac Posen создает для тебя платье, не имеет значения, выступаешь ты или нет. Спасибо», – написала Гранде под одним из фото. В наряд певицы было вложено немало сил и времени, поэтому ей хотелось сохранить его на своей странице, где поклонники оценили его миллионами лайков.

А еще платье оценил песик Арианы – он-то был вообще в восторге, судя по этому милому видео:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

just a surfin boy @zacposen

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande) 10 Фев 2019 в 6:12 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande) 11 Фев 2019 в 12:46 PST

Изначально Ариана должна была выступить с музыкальным номером, но в последний момент она отказалась даже посещать премию из-за разногласий с продюсерами. По словам Гранде, ей не дали самой выбрать песню для выступления. Продюсер Кен Эрлих позже сказал, что певица все равно не успела бы отрепетировать и подготовиться к шоу, на что звезда обвинила его во лжи в Twitter. «Я держала рот на замке, но ты начал врать. Я могу поставить номер за ночь, и ты прекрасно это знаешь. Ты не дал мне шанса на самовыражение, поэтому я ушла», – заявила Ариана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

when @zacposen makes u a custom gown it doesn’t matter if you’re singing or not 🌫 …. thank u 🖤

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande) 10 Фев 2019 в 5:49 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande) 10 Фев 2019 в 5:50 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте