Ариана Гранде перебила тату в честь покойного отца экс-жениха на кличку собаки

История Арианы Гранде в очередной раз учит нас очень простому правилу: прежде, чем делать татуировку, посвященную любимому человеку, хорошенько подумай – ведь риск расставания сохраняется всегда. Певице пришлось убедиться в этом на собственном опыте, и в итоге она попала в очень неловкую ситуацию – вынуждена была «перебивать» тату, посвященную даже не самому Питу Дэвидсону, экс-жениху, а его покойному отцу, погибшему в трагедии 11 сентября 2001.

В новом видео, посвященном процессу съемок своего клипа Thank U, Next, Ариана в какой-то момент демонстрирует свои татуировки и, указывая на тату на лодыжке, говорит: «Смотрите, ребят, Майрон! Правда, здорово?»

Раньше вместо надписи «Майрон» (в оригинале Myron) на этом месте была татуировка из четырех цифр – 8414, это номер жетона отца Пита Дэвидсона, экс-жениха Арианы. Отец Пита был пожарным и погиб в трагедии 11 сентября 2001 года. Майрон же – это кличка пса, которого еще один бывший бойфренд Арианы, погибший Мак Миллер, взял в январе 2017 года. В сентябре этого года Миллер умер от передозировки, и с тех пор Гранде не расстается с питбулем, принадлежавшим ее экс-бойфренду.


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте