Ариана Гранде выйдет замуж в следующем году

Повезло американскому актеру Питу Дэвидсону.

Вот это стремительное развитие отношений! Только в середине июня мы писали о том, что певице сделали предложение, и это спустя всего несколько недель свиданий. И вот подоспел новый поворот: как разведал Daily Mail, 24-летняя Гранде и 25-летний Дэвидсон узаконят отношения уже в следующем году.

1/4Ариана и Пит не расстаются друг с другом ни на минуту. Как любые нормальные влюбленные, они…Фото: Legion-media.ru…обожают обниматься…Фото: Legion-media.ru…и, конечно же, целоваться…Фото: Legion-media.ru…и даже бегать вместе веселее!Фото: Legion-media.ru

Для нынешних звезд их возраста это довольно скоро: вот, к примеру, 29-летняя супермодель Кэндис Свейнпол встречается с манекенщиком Германом Николи с 2005 года, и спустя только десять лет, в августе 2015 года, он сделал ей предложение руки и сердца. Кэнди ответила согласием, и с тех пор пара успела родить двоих сыновей – Анаку (в октябре 2016-го) и Ариэля (в июне 2018-го), но так пока и не поженилась. Ангел Victoria’s Secret как-то, общаясь с поклонниками в Instagram, отмечала, что не хочет банальной свадьбы, а потому и не торопится с бракосочетанием. Может, пара с этим будет ждать еще десять лет, когда дети подрастут и смогут участвовать в церемонии.

Кэндис и Герман за три года помолвки родили двоих сыновей, но под венец пока не торопятсяФото: @angelcandices

Но есть среди звезд и те, кто быстры на развитие отношений, как Ариана с Питом. Это, например, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, которые взяли да тайно поженились меньше месяца спустя помолвки. Подробности читайте ЗДЕСЬ.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте