Арми Хаммер ответил на слухи о том, что он сыграет молодого Бэтмена

Пока звезда «Социальной сети» представляет свои новые проекты, его не устают спрашивать о прошлых и будущих фильмах. Недавно Арми Хаммер стал гостем на шоу Джимми Фэллона и прокомментировал настойчивые слухи о том, что именно он сыграет молодого Бэтмена в сольнике от студии DC, а также пошутил, что вернётся в продолжении «Зови меня своим именем» за 12 млн долларов.

В прошлом месяце букмекеры объявили Арми Хаммера фаворитом на роль нового Брюса Уэйна, и на то были свои причины. По данным западных изданий, режиссёр фильма Мэтт Ривз ищет молодого актёра в районе 30 лет, высокого и хорошо развитого физически. Хаммер отлично вписывается в эти параметры, однако сам он огорчил фанатов на шоу Tonight Show Starring Jimmy Fallon. «Вот что я скажу по поводу слухов: никто из тех, кто распространяет их, не является людьми, которые могли бы предложить тебе роль. Так что это всегда выглядит следующим образом: «О, так ты сыграешь Бэтмена?». Отлично, что ты спросил меня, но знаешь, кто не задал мне этот вопрос? Warner Bros.! Так что нет, мне не предлагали роль. Но кто бы не хотел сыграть Бэтмена?», — развел руками Арми.

Когда речь зашла про сиквел «Зови меня своим именем», Хаммер был не столь уверен в ответе: «Кто знает? Вот в чём дело: Андре Асиман хочет написать ещё одну книгу, Лука Гуаданьино хочет написать сценарий, а мы с Тимоти вне игры, пока нам не предложат по 12 млн долларов», — пошутил актёр. Так что Хаммер и сам всё ещё не знает точного ответа, увидят ли поклонники продолжение фильма или нет.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте