Арми Хаммер снялся в фотосессии для мартовского GQ

32-летний Арми Хаммер прекрасно провел время на съемках фотосессии для нового выпуска британского GQ. В интервью изданию актер затронул довольно сложные темы и поговорил о привилегиях белых людей, о связи со своей семьей, а также вспомнил о скандалах, в которые его втянули неосторожные высказывания в Twitter.

На съемках фотосета для GQ Арми Хаммер позагорал под лучами калифорнийского солнца, окунулся в бассейн и примерил несколько стильных образов. Он решился поговорить о том, как повлияли на его актерскую карьеру его семья и происхождение: «Есть белые люди, которые пользуются привилегиями белых людей. Было бы глупо для меня сидеть здесь и заявлять, что это не имеет ко мне никакого отношения. Я понимаю: такие парни, как я, многое получили от подобных мне. Даже если привилегии по цвету кожи имеют место в моей жизни, я стараюсь над этим работать».

 

 

Любимым спортивным костюмам Хаммера досталась отдельная обложка

Хаммер также рассказал о том, как сделал выбор не полагаться на богатство своей семьи: «У меня был разговор с самим собой: я мог быть таким человеком или пойти своим путем. Я выбрал второе. Речь не шла о разрыве отношений с моими родителями, только об укреплении собственного я».

 

Редактор GQ Джонатан Хиф закончил интервью разговором о недавнем скандале в Twitter, связанном со смертью Стэна Ли. Тогда Арми довольно резко высказался о звездах, которые почтили память легенды Marvel совместными селфи с Ли, но не жалеет об этом. «Позвольте мне прояснить ситуацию: не чувствую себя виноватым перед теми, кого я якобы обидел из-за того, что они использовали фальшивое горе по Стэну Ли в качестве саморекламы», – заявил актер.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте