Арнольд Шварценеггер одобрил брак дочери с Крисом Прэттом

Об отношениях 39-летнего Криса Прэтта и 29-летней Кэтрин Шварценеггер стало известно в июне 2018 года, а в этом январе влюбленные объявили о помолвке. Актер эмоционально рассказал о том, как его осчастливило согласие возлюбленной, и поклонники поспешили поздравить его с радостным событием. Однако многим в то же время было интересно другое: как отец Кэтрин, Арнольд Шварценеггер, отреагировал на столь быстрое развитие отношений? Как оказалось – отлично.

На шоу Марио Лопеса, которое 71-летний актер посетил на прошлой неделе, он рассказал, что искренне порадовался за свою дочь. «Это было потрясающе! Она так счастлива, они оба очень счастливы. Как я сказал и ему самому, он очень приятный парень. Я люблю Криса, он действительно прекрасный человек», – рассказал Арнольд. Он также поделился тем, что Прэтт перед тем, как сделать предложение его дочери, попросил у него и его бывшей жены ее руки. «Он замечательный парень. Они оба отлично выглядят друг рядом с другом, оба счастливы вместе, поэтому я желаю им удачи», – высказался Шварценеггер.


На недавней премьере «Лего Фильма 2», в котором Крис озвучил одного из главных героев, актер пообщался с журналистами и рассказал, что они с Кэтрин уже наметили дату свадьбы: «Нам бы хотелось устроить церемонию осенью или зимой. В любом случае у нас в запасе еще есть время, чтобы все окончательно утвердить и подготовиться». Прэтт не смог привести на премьеру своего сына Джека, но поделился, что тот ждет свадьбу отца с таким же нетерпением, как и сам актер.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте