Avon усовершенствовал ароматы любви

Популярная косметическая компания выпустила обновленную коллекцию парфюмов Today, Tomorrow, Always.

Еще в 2004 году парфюмер Оливье Кресп заключил в стеклянный флакон духов самые теплые и возвышенные чувства. Тогда на свет появилась первая часть ароматной трилогии. Парфюм Today, или «Сегодня», символизировал первую встречу, первый неловкий взгляд и мгновение, когда между людьми проскакивает искра.

Изысканный «нос» Креспа уловил в этом моменте цветочные нотки гибискуса в сочетании с ароматами ваточника сирийского и мускусно-древесными аккордами. 14 лет назад ваточник сирийский был незнаком европейскому носу, однако новинка настолько понравилась девушкам, что Today превратился в бестселлер от Avon, а парфюмерная история любви получила продолжение еще в двух ароматах: Tomorrow и Always.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

1/3TodayФото: архив пресс-службTomorrowФото: архив пресс-службAlwaysФото: архив пресс-служб

«Завтра», или Tomorrow, окутывало влюбленных дам сладким цветочно-восточным ароматом, а Always добавлял свежести чувств.

Новую жизнь в трилогию вдохнули в этом году. Оливье Кресп переписал финальную главу и добавил в Always восточные нотки сандала, нероли и сладость майской розы.

Кроме обновленного звучания ароматная история любви нашла и новую посланницу. Лицом Today, Tomorrow и Always стала Вера Брежнева. Певица не раз подчеркивала, насколько важна любовь в ее жизни, поэтому неудивительно, что она выбрала для себя роль посла.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте