Автор «Зови меня своим именем» пишет продолжение книги, в котором все плохо

Пока Арми Хаммер и сам не знает, будет ли всё-таки у «Зови меня своим именем» сиквел или же нет, автор книги, которая и легла в основу нашумевшего фильма, пишет продолжение. Детали сюжета будущего романа многих поклонников наверняка заставят недоумённо пожать плечами.

Андре Асиман готовится опубликовать продолжение «Зови меня своим именем» уже этой осенью. Предполагается, что книга, которая получила официальное название «Найди меня» (Find Me), появится в продаже уже в октябре этого года. Первые детали сюжета уже известны, и, судя по ним, в продолжении особое место будет отведено не только взаимоотношениям Элио и Оливера, но и, совершенно неожиданно, отцу Элио.

Как помнят поклонники экранизации «Зови меня своим именем», в фильме отец Элио, которого играл Майкл Стулбарг, и его мать выглядели абсолютно счастливой и гармоничной парой. В продолжении книги же они неожиданно разводятся.



Вот как выглядит официальное описание сюжета будущего сиквела «Зови меня своим именем» от Андре Асимана:

В книге «Найди меня» Асиман показывает нам отца Элио, Сэмюэля Перлмана, который после развода отправляется из Флоренции в Рим, чтобы навестить Элио, ставшего одаренным пианистом. Случайная встреча в поезде приводит к появлению отношений, которые полностью меняют жизнь Сэмюэля. Элио, тем временем, приезжает в Париж, где у него тоже начинается роман, а Оливер, который теперь работает профессором и воспитывает уже взрослых сыновей, неожиданно чувствует желание спустя много лет совершить повторный визит в Европу».


Сам писатель объяснил свое решение вернуться к персонажам «Зови меня своим именем» так:

«Фильм заставил меня осознать, что я хочу вернуться к этим героям и посмотреть, как с годами развивалась их жизнь – вот почему я написал “Найди меня”».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте