«Баба на чайник»: Николь Кидман высмеяли за нелепый наряд

Такого модного промаха звезда еще не допускала.

Всегда безупречная актриса предстала перед репортерами и зрителями в очень странном платье. Для церемонии вручения престижной кинопремии звезда выбрала, мягко говоря, неудачный образ.

Ядовито-розовый дизайнерский шедевр был щедро украшен оборочками, воланами и стразами. Прозрачный верх, рукава и высокий воротник, как у водолазки, элегантности ему не добавляли. А красавица Николь смотрелась в таком туалете очень нелепо. Особенно на фоне других стильных звезд, например, Анджелины Джоли, которая вышла на красную дорожку в лаконичном белоснежном платье.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Раскритиковали поклонники и мейк звезды. Ее макияж и так в последнее время часто становится поводом для обсуждений в прессе. Например, актриса появилась на американской музыкальной премии в Лос-Анджелесе с яркими румянами розового оттенка, которые были вообще не растушеваны и видны невооруженным взглядом даже на расстоянии. После такого бьюти-провала Николь моментально попала в антрейтинги самых безвкусно накрашенных звезд. Ее даже сравнили с Марфушей из сказки «Морозко». Но в этот раз актриса (или ее визажист) превзошла саму себя – кажется, «яблочки» на щеках Кидман можно было заметить на расстоянии в сотню метров.

А еще, кажется, Кидман разучилась позировать перед камерами. Иначе чем объяснить эту неудачную и неестественную позу «руки в бока»?

Будем надеться, что это все же был единичный неудачный выход звезды в свет. Ведь поклонники ценят Николь Кидман не только за ее безусловный актерский талант, но и за неповторимый стиль и изящество.

1/5Больше фото в удачных образах – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте