Батрутдинов романтично поблагодарил Бузову за прекрасный отдых

«Для меня Пхукет – это ты», – написал шоумен в своем Instagram

Невероятно романтичный отпуск резидента Comedy Club и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой закончился, но звезды не устают его вспоминать. Оля продолжает выкладывать фото в купальниках, а Тимур решил поблагодарить девушку за каникулы.

«Оля, я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться! Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом. Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет – это ты! До встречи в Москве!» – в очередной раз заинтриговал подписчиков своего Instagram шоумен.

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) Янв 26, 2018 at 4:06 PST

Поклонники Батрутдинова в очередной раз обрадовались, усмотрев в посте намек на отношения Тимура и Ольги. «Ура! Значит, у этих двух есть реальный шанс быть вместе! Ребята, дай бог, чтобы вы были счастливы!», «Как здорово, что неравнодушны вы друг к другу!», «Это безумно круто и мило». Но нашлись и недовольные – некоторые стали переживать, что вечный холостяк Тимур разобьет девушке сердце.

На отдыхе ни Тимур, ни Ольга не скрывали, что проводят много времени вместе, и выкладывали в Instagram фото и видео друг друга, несколько раз подчеркивая, что они пока просто друзья, но эта дружба на грани.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте