Бейонсе мечтает получить «Оскар» (и, судя по Леди Гага, это вполне возможно)

Официальные претенденты на грядущую премию «Оскар» 2019 заинтриговали всех. После номинации Леди Гаги и кинокомикса «Черная пантера» в свои шансы поверили и другие звезды. Среди них оказалась певица Бейонсе, которая, по словам сэра Майкла Кейна, однажды заявила, что хочет получить золотую статуэтку за лучшую женскую роль.

В недавнем интервью для Rolling Stone оскароносный актер вспомнил свои совместные съемки с исполнительницей в 2002 году. По его словам, во время работы над фильмом «Остин Пауэрс: Голдмембер» Бейонсе рассказала ему о своих актерских амбициях. «Я знал, что она певица и спросил ее однажды, чего она хочет от своей жизни. И она ответила, что хочет завоевать премию «Оскар» за актерское мастерство», – рассказал Кейн. Актер признался, что считает Бейонсе достаточно компетентной актрисой, чтобы получить такую престижную награду.


В фильмографии певицы такие работы, как «Розовая пантера», «Девушки мечты» и «Одержимость». В этом году к ним присоединится фильм «Король лев», в котором она озвучила Налу и записала песню совместно с Элтоном Джоном. В 1995 году за композицию Can You Feel the Love Tonight к оригинальному мультфильму его наградили «Оскаром» и «Золотым глобусом». Остается мало сомнений, что новая песня двух популярных исполнителей останется без внимания киноакадемиков, а, значит, в следующем году зрители могут увидеть имя Бейонсе в числе номинантов – правда, в категории «Лучшая оригинальная песня», а не в категории «Лучшая актриса», потому что за озвучку «Оскар» – пока еще – не дают.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте