Бейонсе вышла в свет в «голом» платье, чем вызвала ревность мужа

Певица надела свое самое откровенное декольте и свела супруга с ума.

Исполнительница поделилась в Instagram свежей фотосессией в новом наряде, который, пожалуй, переплюнул по откровенности все предыдущие короткие шорты и корсеты. За сутки снимки Бейонсе набрали более 6,5 млн лайков в сети.

Если посмотреть на платье со спины, то оно ничем не примечательно: длинное в пол из струящейся изумрудной ткани, с накладными плечами. Но спереди… Как говорится, это лучше один раз увидеть. Глубокий вырез идет практически до середины живота, на груди кокетливая шнуровка, на талии – пояс, а по бокам подола вырезы до бедра. Певица практически голая!

Фото: Getty Images Фото: Legion-Media

Не удивительно, что красотку в таком платье ее муж Джей Зи не выпустил из дома без сопровождения и всюду следовал по пятам, а потом и сам с удовольствием позировал рядом с женой в строгом костюме и шляпе. По лицу рэпера было видно, как он гордится, что рядом с ним такая женщина-бомба!

Напомним, что некоторое время назад в отношениях пары назрел кризис. Ходили слухи, что виной тому многочисленные измены музыканта. В своем недавнем интервью телеканалу CNN Джей Зи заявил, что неурядицы в прошлом. Они с Бейонсе решили бороться за свою любовь и показать детям, которых у пары трое, что семейные узы родителей как никогда крепки. Также рэпер назвал супругу родственной душой.

Поклонники знаменитостей радуются, что Джей Зи опомнился. Вторую такую, как Бейонсе, не найдешь, а если отпустишь, то тут же потеряешь.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте