Бен Аффлек и Линдсей Шукус возобновили дружеские отношения спустя 5 месяцев после расставания

Бен Аффлек предпочитает не расставаться врагами со своими любимыми женщинами (исключением стала, пожалуй, лишь Дженнифер Лопес). С бывшей супругой Дженнифер Гарнер он остался в теплых и дружеских отношениях, а теперь пытается наладить общение и с Линдсей Шукус, с которой актер встречался после разрыва с женой.

Инсайдеры сообщают, что Бен пытается наладить отношения с Линдсей, с которой он официально встречался на протяжении нескольких месяцев после информации о разводе с Дженнифер Гарнер. Напомним, что 38-летняя Шукус и 46-летний Аффлек расстались из-за пристрастия последнего к алкоголю, после чего бывший «Бэтмен» отправился на реабилитацию в клинику. Источники говорят, что бывшие влюбленные возобновили общение, хотя о романе речи не идет.

«Они давно знают друг друга. После расставания был период, когда они не общались, но теперь они снова пытаются стать друзьями», – делится инсайдер. Слухи о романе Бена и Линдсей появились еще в 2014 году, когда Аффлек был женат на Гарнер. Актер никак не подтверждал эти домыслы, однако в апреле 2017 стало известно, что пара действительно встречается. Отношения продлились несколько месяцев, но Шукус бросила актера из-за его увлечения спиртным.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте