Бен Уишоу вновь озвучит Паддингтона в сериале о Самом Вежливом Медвежонке

Медвежонок Паддингтон после двух полнометражных фильмов перебирается на телевидении. Studiocanal и Nickelodeon объединились, чтобы запустить в производство анимационный сериал по мотивам книг Майкла Бонда. Из оригинальной дилогии в грядущий проект вернутся Бен Уишоу, который снова подарит свой голос пушистому любителю мармелада, и продюсер Дэвид Хейман.

«Мы все на Studiocanal обожаем Паддингтона. Мы очень рады вернуться в его мир, чтобы познакомить новое поколение с его добротой, благородством и душевностью», – с восторгом отметил директор Studiocanal Дидье Лупфера.


«Мы не можем дождаться, когда примем Паддингтона, одного из самых любимых персонажей в мире, в свою огромную семью Nickelodeon», – с еще большим воодушевлением заявили представители Nickelodeon.

Ожидается, что премьера многосерийного мультфильма состоится в 2020 году.

Напомним, что медвежонок из Перу, которого взяла к себе семья Браунов из Лондона, получил еще большую известность благодаря фильму Пола Кинга «Приключения Паддингтона». Спустя три года, в 2017 году, вышел сиквел, также тепло принятый зрителями во всем мире. Суммарные кассовые сборы обеих частей составили почти 500 миллионов долларов.

В конце прошлого года сообщалось, что продюсеры работают над третьей частью, но, увы, больше не под руководством режиссера Пола Кинга.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте