«Берегись, Гордон Рамзи!» 7-летняя Харпер Бекхэм уже готовит отцу завтраки

Чета Бекхэмов часто радует своих поклонников трогательными фотографиями в социальных сетях и делится успехами детей. Так, на днях Дэвид опубликовал на своей странице в Instagram снимок семилетней дочери, готовящей ему завтрак за кухонным столом, и порадовался, что у него растет маленький шеф-повар.

Дэвид Бекхэм запечатлел памятный кадр, на котором Харпер в фартуке старательно режет бекон на разделочной доске. «Мой маленький шеф-повар, спасибо за сэндвич. Берегись, Гордон Рамзи», – написал Дэвид под фото. Разумеется, подписчики, среди которых был и американский футболист Том Брэди, оценили старания его дочери. Сам шеф Рамзи тоже одобрил воскресную готовку и похвалил Харпер. Бекхэм не случайно обратился именно к Гордону. Их семьи дружат на протяжении многих лет, а в 2013 году звезды связали себя еще и деловыми отношениями, открыв в Лондоне ресторан Union Street Café.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 20 Янв 2019 в 3:43 PST

В тот же вечер еще одно фото Харпер появилось на странице Виктории. Звезда поделилась снимком, на котором дочь целует ее в щеку, и пожелала всем подписчикам добрых снов. В Instagram-аккаунтах Дэвида и Виктории можно найти немало семейных фотографий, которые могут послужить доказательством того, что супружеская чета Бекхэмов вовсе не находится на грани разрыва. Эти появляющиеся с печальной регулярностью слухи звезда опровергла в своем последнем интервью, где также отметила, что Дэвид и сам является отличным поваром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 25 Дек 2018 в 10:25 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 20 Янв 2019 в 1:27 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте