Беременная Джессика Симпсон опубликовала фотографию в бикини

38-летняя Джессика Симпсон уже очень скоро станет матерью в третий раз. Несмотря на все сложности, с которыми актрисе приходится сталкиваться во время беременности, она находит время для веселья. Несколько часов назад звезда поделилась с подписчиками новым снимком, на котором позирует в одном купальнике.

С тех пор, как в прошлом году Джессика Симпсон сообщила поклонникам, что ждёт ребёнка от супруга Эрика Джонсона, она исправно публикует фотографии в Instagram-аккаунте и рассказывает о том, как протекает беременность. Актриса уже предупредила подписчиков, чтобы те не откидывались на крышку унитаза во время беременности, показывала опухшие ноги и делилась снимками без макияжа. На этот раз Симпсон решила продемонстрировать себя во всей красе и опубликовала фото в одном бикини и солнцезащитных очках. Многие фанаты удивились тому, насколько у Джессики большой живот и спросили, точно ли она ждёт лишь одного ребёнка, а не двойню. Тем не менее, большинство подписчиков поддержали актрису и пожелали ей оставаться сильной.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Фолловеры Джессики Симпсон знают, насколько тяжело ей даётся третья беременность. Актриса рассказала, что ей пришлось бороться с бессонницей, отёком ног, болями в спине и другими проблемами. Однако её супруг и дети, шестилетняя Максвелл и пятилетний Эйс, придают ей сил и терпения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The one thing that gets me through this pregnancy is knowing I will get another one of these cuties 💚

Публикация от Jessica Simpson (@jessicasimpson) 6 Фев 2019 в 11:57 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте