Беременная Кейт Миддлтон примерила наряд «гопника»

Герцогиня вышла в свет в редком для себя образе: романтичное и каблуки она променяла на спортивный костюм и кроссовки.

Кейт Миддлтон тщательно продумывает каждый свой выход в свет, будь то визит к правителям других государств или встреча с учениками школ. Среди любимых нарядов герцогини: платья в стиле 60-х, замшевые лодочки, пальто А-силуэта и сарафаны с цветочным узором. Однако иногда Кейт все же отходит от традиционного дресс-кода и поражает поклонников и модных критиков абсолютно нетривиальными для нее аутфитами.

Так случилось и в этот раз. На школьном спортивном мероприятии The Wimbledon Junior Tennis Initiative Миддлтон появилась в классическом спортивном костюме, состоящем из белой куртки и черных брюк с лампасами. В 90-е такие комплекты предпочитали российские «гопники», теперь же даже монаршие особы ими не брезгуют!

Стоит заметить, спортивный тренд на пике моды вот уже несколько сезонов подряд, так что совсем неудивительно, что Кейт выбрала для выхода в свет именно спортивный костюм. Кстати, его она дополнила стильными кроссовками для тренинга от Nike. Уверены, эта модель будет раскуплена с сайта бренда за считаные минуты!

1/6Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте