Беременная Лонгория вышла в свет в ночнушке и халате

Даже на шестом месяце актриса не может отказаться от вечеринок.

В Калифорнии прошла церемония награждения премии Costume Designers Guild Awards, на которой назвали лучших художников по костюмам этого года. Среди гостей была замечена и Ева Лонгория (Габи из «Отчаянных домохозяек»), которая бувкально через три месяца должна родить первенца. Своим видом она очень удивила зрителей – и дело тут не только в округлившемся животике. Актриса с удовольствием позировала фотографам… в ночнушке и измятом халате. По крайней мере, выглядел этот наряд именно так.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Впечатление усиливал и пастельно-розовый цвет ансамбля, и почти невидимые телесные босоножки: создавалось впечатление, что Лонгория босиком только что встала с постели. Кстати, почти в таком же наряде на другом мероприятии была замечена Эшли Грэм. Возможно, обе звезды сочли такой туалет лучшим вариантом для своих фигур.

42-летняя Ева – страстная любительница тусовок. Как-то она прибыла на вечеринку даже с загипсованной ногой. Так что беременность она точно не считает помехой для светских развлечений.

Напомним, актриса впервые станет мамой этой весной. Отец будущего малыша (уже известно, что это будет мальчик) – муж Евы, 49-летний Хосе Антонио Бастон. Пара поженилась в 2016 году. До того они встречались целых три года.

Беременность стала для Лонгории полной неожиданностью. Ведь она была уверена, что не может иметь детей: актриса третий раз замужем, отношения были довольно долгими, но вот родить малыша никак не получалось.

Зато сейчас Ева явно в восторге от роли будущей мамочки. И подчеркивает свое положение неординарными нарядами. Самые яркие образы беременной Лонгории мы собрали в одну фотогалерею.

1/8Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте