Беременная Ольга Рапунцель снялась абсолютно голой

Из-за откровенных фото тут же разгорелся скандал.

Беременность тоже может быть сексуальной. Это подтвердила и 30-летняя участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель. В марте звезда реалити должна стать мамой. А пока, наслаждаясь статусом беременной, Ольга устраивает откровенные фотосессии. В одной из таких она снялась со своим мужем, также участником «Дома-2» Дмитрием Дмитриенко. Рапунцель предстала перед камерой в нижнем белье, а на ее животе нарисовали плюшевого мишку.

Однако злые языки тут же обвинили Рапунцель в пиаре. Кто-то даже решил, что вовсе она и не беременна, а живот накладной. Но звезда «Дома-2» на подобные слова старается не обращать внимания. Хоть и тяжело это, все-таки беременность, гормоны делают женщин особенно уязвимыми.

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) Янв 11, 2018 at 2:09 PST

А недавно Рапунцель снялась абсолютно голой для глянца.

«Мои хорошие, рискнула и сфотографировалась обнаженной для нового номера журнала «Дом-2», – анонсировала Ольга.

Беременная и обнаженная Рапунцель появится на обложе журнала «Дом-2. Мир реалити-шоу», где, впрочем, все самое сокровенное скрывают золотые блестки. Зато внутри издания, похоже, выйдут и абсолютно «голые» фото звезды.

1/3Фото: Елена Переверзева/@pereverzeva_photo_

«Задача была сделать, с одной стороны, очень нежную и красивую съемку в ожидании малыша, а с другой стороны, съемка должна была быть яркой и немного провокационной, – рассказала фотограф Елена Переверзева. — Мне кажется, что со своей задачей моя команда справилась на все 100 процентов».

Но нашлось немало поклонников, которые провокацию не оценили: «Оля, не стыдно? Ты будущая мама!», «Зачем выставлять себя напоказ?».

Ну и конечно, не обошлось без суеверных. Дескать, нельзя показывать «беременные» фото – могут сглазить.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте