Беременную Меган Маркл критикуют за привычку придерживать живот

И все-таки она держится. Последние публичные выходы Меган Маркл дали широкой публике возможность обсудить не только ее наряды, но и новую привычку. Пользователи в сети все чаще обращают внимание на то, что герцогиня Сассекская постоянно придерживает живот. Так было на Fashion Awards 2018, в австралийском туре супругов, на прогулках и даже на ранних месяцах беременности, когда живота почти не было видно. Разумеется, критика в адрес Меган не заставила себя ждать.

Часть поклонников встает на сторону герцогини и объясняет ее манеру инстинктивным желанием защитить ребенка и просто прикрыться от назойливых взглядов. Другие чувствуют раздражение и критикуют Маркл за то, что она, напротив, пытается привлечь к себе дополнительное внимание. Аргументом к их позиции служит тот факт, что Меган придерживала себя за живот даже на ранних сроках беременности и не перестает подчеркивать свое положение сейчас. Один из пользователей написал: «Не уверен, что это естественный жест, а не обыкновенное позирование». Его поддержали другие комментаторы: «У моей знакомой были близнецы, но она не хваталась за живот при каждом удобном случае», «Она делает это на каждом фото, надоело смотреть», «Меган, мы в курсе, что ты беременна, перестань».

 



В защиту герцогини высказалась соучредительница акушерской организации My Expert Midwife Лесли Гилкрист, которая заявила: «Это совершенно естественное желание для беременных – прикоснуться к животу и ощутить связь со своим ребенком. Хотя большинство женщин начинают чувствовать толчки лишь к 20-й неделе, у некоторых все начинается гораздо раньше».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте