«Беверли-Хиллз, 90210»: Звёзды сериала тогда и сейчас

В связи с недавной кончиной одного из ведущих актёров «Беверли-Хиллз, 90210» Люка Перри и скорым возращением проекта на экраны узнаём, чем сейчас занимаются главные звёзды сериала.

Дженни Гарт играла Келли Тейлори, одну из главных героинь оригинального сериала и второстепенную героиню «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Джейсон Пристли исполнил роль Брендона Уолша. В настоящее время играет Мэтта Шейда в канадском телесериале «Частные сыщики».

Шеннен Доэрти досталась роль сестры-близнеца Брэндана Бренды Уолш. Будущая звезда «Зачарованных» покинула «Беверли-Хиллз» после четвертого сезона. В марте 2015 года Доэрти поставили диагноз «рак молочной железы», в апреле 2017 года актриса сообщила о ремиссии.

Тори Спеллинг, сыгравшая Донну Мартин, появилась в большом количестве телевизионных фильмов, среди которых «Смерть красотки» и «В объятиях смерти»; также играла в нескольких независимых фильмах: «Дом, где говорят "Да"» и «Трюк». В 2009 году появилась в спин-оффе «90210: Новое поколение». 

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте