Без фотошопа: как на самом деле выглядит бывшая Мисс Россия Виктория Лопырева после родов

В России появилась своя собственная Ким Кардашьян — Викторию Лопыреву подловили на том, что она тщательно ретуширует фотографии для Instagram, выдавая желаемое за действительное. Конечно, речь идёт о фигуре — спустя всего две недели после родов 35-летняя модель похвасталась идеальным телом, вызвав восхищение и зависть фолловеров. Но выяснилось, что ничто «человеческое» ей не чуждо.

На днях папарацци подловили Лопыреву на пляжной прогулке с возлюбленным Игорем Булатовым. И на этих снимках она выглядит так, как и подобает маме полуторамесячного младенца – живот пока не подтянулся, также видны и другие мелкие недостатки фигуры, пережившей девять месяцев беременности. Впрочем, это совсем некритично для женщины, ставшей мамой в начале февраля.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот она наша красивая лань 😂👌 Викуля чикуля ! #лопырева#

Публикация от Тут все слиТки общества 🥶 (@dguna_) 19 Мар 2019 в 6:47 PDT

Напомним, что Виктория перебралась на солнечное побережье Майами ещё в конце прошлого года, не выдержав промозглой московской зимы. Здесь же она родила своего первенца, который получил имя Марк Лионель. Долгое время Мисс Россия 2003 скрывала от общественности отца будущего ребёнка, и позже стало понятно почему: папой её сына оказался 28-летний бизнесмен Игорь Булатов, до недавнего времени находившейся в браке с Татой Карапетян, дочерью известного олигарха. Булатов крутил роман с Лопыревой за спиной своей законной супруги, прошлым летом подарившей ему дочку.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте