Без фотошопа: звезда «Дома 2» показала, как выглядит на самом деле, и ответила всем критикам

Бывшая участница «Дома 2» Дарья Пынзарь перестала скрывать свой истинный вес. На днях она произвела фурор в Instagram, показав своё тело в купальнике без ретуши.

Девушка поделилась видео, на котором с лёгкостью делает стойку на голове. «Мой вес не мешает мне стоять на голове, так что с этим вопросом всех попрошу на выход, потому что под предыдущим постом прям куча диетологов-похудологов набросилась», — подписала видео Дарья. Она заметила, что на пляжах худобой уже никого не удивишь. Фолловеры похвалили девушку за честность и пришли в восторг от её «аппетитной» фигуры.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой вес не мешает мне стоять на голове))) так -что с этим вопросом всех попрошу на выход)))) потому что под предыдущим постом прям кучу диетологов-похудологов набросилось))) я не худая , но мне норм и так, худых на пляже кстати больше чем тех кто покрупнее, поэтому уже худобой не удивишь никого)

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86) 23 Мар 2019 в 7:36 PDT

Напомним, что три дня назад она призналась подписчикам, что собирается худеть, и в комментариях сразу же появились злопыхатели с непрошенными советами. Примечательно, что ранее Пынзарь тщательно редактировала свои снимки, визуально уменьшая объемы талии и бёдер. Впрочем, обман быстро раскрылся, читатели укорили Дарью в чрезмерном использовании фотошопа — ведь реальные фото всегда можно было посмотреть в социальных сетях её мужа Сергея.

Дарья Черных попала на «Дом 2» в 2007 году, именно там она познакомилась со своим будущим мужем Сергеем Пынзарем. Пара, поженившаяся в 2010 году, воспитывает двух сыновей — Артёма и Давида. В настоящее время Дарья с детьми проживает в Турции и только изредка приезжает в Москву.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте