Без шансов: Кит Харингтон еще раз заявил, что не вернется в спин-оффах «Игры престолов»

Кит Харингтон снимался в «Игре престолов» на протяжении восьми сезонов и очень эмоционально отреагировал на завершение сериала. Однако эту главу своей жизни актер закрыл и больше не намерен участвовать ни в продолжениях, ни в приквелах, ни в каких-либо других проектах, связанных с вселенной популярного шоу. Об этом он рассказал в интервью изданию ВВС.

Сейчас Кит Харингтон занят продвижением своего нового спектакля «Истинный Запад». Журналисты воспользовались этой возможностью и спросили, собирается ли актер и дальше сотрудничать с каналом НВО в будущих проектах по «Игре престолов». Харингтон дал однозначный ответ: «Хотел бы я вернуться и поработать еще? Ни в этой жизни. Взять, к примеру, меня. Если отмотать до пилотной серии шоу, то это почти десять лет моей жизни. Для актера это очень необычно. Очень тяжело покидать семью на столь долгий срок».


Харингтон отмел и вариант появиться в камео в роли предка Джона Сноу. Такая категоричность со стороны актера, возможно, не понравится телеканалу НВО, который сейчас занят разработкой нескольких спин-оффов «Игры престолов». В одном из них создатели собираются показать становление великого дома Старков и раскрыть темные тайны Вестероса. Все это зрители увидят через несколько лет, а Кит Харингтон вернется на экраны с финальным сезоном сериала в апреле 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте