Билл Скарсгард в фотосессии для январского номера Esquire Spain

Уходящий год для 28-летнего Билла Скарсгарда ознаменовался громкими хоррорами, боевиками и пополнением в семье. Пока Стивен Кинг сообщает поклонникам, что вторая часть «Оно» не за горами, а Джей Джей Абрамс разрабатывает второй сезон сериала «Касл-Рок», исполнитель ролей Пеннивайза и Малыша принял участие в фотосессии для нового номера испанского Esquire под руководством фотографа Амара Давида.

Для издания Esquire Spain 2019 год начнется с новой фотосессии Билла Скарсгарда, который украсил обложку январского выпуска. Создатели фотосета отмечают, что Билл – актер, который умеет играть на контрасте: пугать до вскриков одной улыбкой в облике клоуна Пеннивайза и подарить голос одному из добрейших героев детства – Муми-Троллю. В этом году стало ясно, что участие в озвучке мультфильма «Муми-Тролли и зимняя сказка» было правильным решением, потому что в октябре Билл и его возлюбленная Алида подтвердили, что впервые стали родителями. Через пару лет их дочь сможет посмотреть шведский мультфильм, а позже и прочитать о приключениях любимых миллионами поклонников персонажей.

В следующий раз на большом экране увидим Скарсгарда в грядущем продолжении нашумевшего хоррора «Оно» по роману Стивена Кинга. Премьера сиквела состоится 5 сентября 2019.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте