Битва роскоши: лучшие образы вечеринки Vanity Fair

Самые обаятельные и привлекательные в Беверли-Хиллз.

Красная дорожка церемонии «Оскар» – не единственное место, где звездные гости могут выгулять свои шикарные наряды, которые они с усердием выбирали. По традиции после премии звезды встречаются на вечеринке, которая организуется при поддержке журнала Vanity Fair и его главного редактора Радхики Джонс. Если на «Оскаре» знаменитые девушки сделали ставку на три цвета (розовый, красный и серебряный), то постоскаровская вечеринка буквально была залита всевозможными цветами и оттенками.

Так, юбиляр этого года – Дженнифер Лопес – для выхода в свет выбрала платье сложного кроя с высоким разрезом до бедра, которое выгодно подчеркивало отличную физическую форму суперзвезды. Завитые локоны, ниспадающие на плечи артистки, и неброский макияж вновь утвердили статус Джей Ло как одной из главных fashion-икон своего поколения.

Дженнифер Лопес Фото: John Shearer/Getty Images Entertainment/Getty ImagesДженнифер Лопес Фото: Jon Kopaloff/WireImage/Getty Images

Не поскупились собравшиеся и в выборе соблазнительных нарядов. Роузи Хантингтон-Уайтли в сверкающем платье от Versace, новоиспеченная жена Майли Сайрус в роскошном платье авторства Энтони Ваккарелло, Зои Кравиц в золотом бра и сумкой Yves Saint Laurent и многие другие – лучшие образы с афтепати «Оскара» ищите в нашей галерее.

1/26Роузи Хантингтон-УайтлиФото: John Shearer/Getty Images Entertainment/Getty Images

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте