Близкий друг Петросяна разводится вслед за ним

Святослав Ещенко расстается с женой после 20 лет брака.

Новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся спустя 33 года крепкого брака, который многие считали образцом настоящей любви, никого не оставила равнодушным. Пока поклонники пары от переживаний сочиняют про них грустные шутки, друзья артистов поддерживают их лично.

Так, с Евгением Вагановичем в эти дни в Сочи находится один из его близких товарищей – юморист Святослав Ещенко. Он рассказал нашему изданию о том, как Петросян переживает разлад в семье, а заодно признался, что сам разводится!

За кулисами Юморины. Михаил Белов, Алексей Щеглов, Святослав Ещенко — веселая компания! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #юморина #сочи #закулисье #лето2018 #михаилбелов #святославещенко #алексейщеглов #съемки #улыбаемся

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) 31 Июл 2018 в 11:49 PDT

— Евгений Ваганович держится бодрячком, старается не падать духом, чтобы внешне его личная драма не была заметна, – поделился с Wday.ru наблюдениями Святослав Ещенко. — Он, как обычно, на позитиве! Но мне, вот честно, сейчас не до его миллиардов (по сообщению ТАСС, супруги будут делить 1,5 миллиарда рублей, причем Степаненко претендует на 80 процентов этой суммы. — Прим. Wday.ru), потому что сам разъезжаюсь с женой Ириной. Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело. Это не спонтанное решение: мы проверили свое намерение расторгнуть брак, прожив уже два года раздельно.

Знаете, сегодня, если есть обоюдное согласие, можно развестись даже не в загсе, а в МФЦ (многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. — Прим. Wday.ru). Только для этого еще нужно, чтобы не было общих несовершеннолетних детей (в противном случае развод можно провести только через суд, который определит в том числе, с кем дальше будет проживать ребенок. — Прим. Wday.ru).

Поэтому с нетерпением жду, когда нашему сыну Нараду исполнится 18 лет. Это случится 3 ноября. Прямо в этот день заявление на развод и подадим. Еще у нас есть Мария, дочь моей жены от первого брака, ей уже 32 года. Принял ее в семью как родную. Сегодня ни она, ни Нарад нас от этого решения не отговаривают, и до ноября точно ничего не изменится. Всем нам лучше жить без скандалов. Жаль, что институт брака в России уже не такой крепкий – вон сколько разводов вокруг! А строить отношения мне сегодня с новой женщиной в 47 лет очень сложно – давайте начистоту, я ведь старый совсем!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте