«Больше не дети»: Netflix представил дебютный трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Прекрасная новость для всех поклонников Одиннадцать и её друзей: в сети появился долгожданный трейлер третьего сезона «Очень странных дел». На протяжении двух с половиной минут зрителям демонстрируют, как сильно выросли одни герои и как изменились другие. Как и обещали создатели, поклонников ждут любимые и новые парочки, ещё более зловещие монстры и злодеи и самый лучший День независимости в истории телевидения.

Майк, Лукас, Дастин, Уилл, Одиннадцать и Макс заметно вытянулись с тех пор, как в прошлом сезоне зрители попрощались с ребятами на школьном балу. Трейлер во всей красе продемонстрировал, что героев, наконец, ждут летние каникулы и новые приключения. Стив Харрингтон теперь работает, шериф Хоппер налаживает личную жизнь, на долю Уилла Байерса, кажется, вновь выпадут тяжёлые испытания, а Макс и Оди подружатся. Создатели позволили поклонникам увидеть злодеев-людей, новое чудовище, которое выглядит ещё более страшным, чем предыдущие, и, разумеется, поцелуй Оди и Майка.

Стилистика Хеллоуина сменилась Днём независимости, и теперь поклонников ждут более красочные сцены и яркие локации. До премьеры третьего сезона «Очень странных дел» остаётся всего несколько месяцев — восемь новых эпизодов выйдут на экраны 4 июля 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте