Бонд, подвинься: Шарлиз Терон объявила о съемках сиквела «Взрывной блондинки»

Многие были уверены, что, если когда-нибудь Бонду и сменят пол, то на эту роль сразу же пригласят Шарлиз Терон – благо актриса «боевые» таланты демонстрировала не раз. Впрочем, теперь у Шарлиз нет нужды в «б/у» – ее «Взрывная блондинка» обзавелась сиквелом и, похоже, может превратиться в полноценную шпионскую франшизу а-ля Бондиана.

Общаясь с прессой на кинофестивале в Сан-Франциско, Шарлиз Терон официально подтвердила, что продолжение «Взрывной блондинки» уже находится в работе – правда, пока совершенно неизвестно, куда на этот раз закинут главную героиню, шпиона британской разведки Лоррейн Бротон, в первой части орудовавшую в Берлине.


Режиссер «Взрывной блондинки», Дэвид Литч, еще до премьеры первого фильма рассказывал, что не против продолжить историю Лоррейн – уж очень эффектно и заманчиво разбивает лица эта героиня. Впрочем, сиквел «Блондинки» мы вряд ли увидим раньше 2020 года – потому что Литч в скором будущем будет плотно занят съемками спин-оффа «Форсажа» про героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте