Боня рассказала, как сгоняет лишний жирок после отдыха в Дубае

Плотные обеды в отпуске не пошли фигуре модели на пользу.

Виктория Боня всегда славилась плоским животом и отличной фигурой. И пусть бюст не самых пышных размеров — не все же сразу. Да и любителей маленькой груди среди мужчин, как выяснилось, хватает. Но в последнее время Вика прибавила в объемах. Все чаще выставляет фотографии пышных форм. Уверяет, что все благодаря тренировкам. А на деле оказалось, что просто кто-то слишком много ест.

Не так давно Боня отдыхала с подругой в Дубае. По просьбе подписчиков модель выложила в соцсети фотографии своих завтраков. И, надо сказать, блюда на снимках далеки от правильного питания. Жареные пельмени и сосиски, а еще нагетсы и белый рис, который знающие фитнес-гуру первым делом убирают из рациона, заменяя его на бурый.

1/2Фото: @victoriabonya

На ночь Виктория Боня не гнушалась употребить кокосовое пирожное или чизкейк. И все это гастрономическое безумие поспешило сказаться на фигуре модели.

Перестав оправдывать свои формы усиленными тренировками, Боня призналась: да, набрала лишнего. Но отдых закончился, и теперь девушка вернулась к привычному образу жизни, в котором нет места тортикам на ночь. Сейчас Вика днями пропадает в спортзале.

«Так рада вернуться в прежний ритм! — поделилась она с подписчиками в „Инстаграме“. — Как думаете, достаточно ли 2,5 часа тренировок, чтобы сжечь весь жир, который я приобрела в Дубае?»

Фото: @victoriabonya

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте